Auch unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterlesen ...

Damit beim Spülen alles klar ist

Dienstag 29. August 2017

Über das Spülergebnis entscheidet neben der Spültechnik und dem Reiniger auch die Beschaffenheit des Wassers.

13. DGE-Bericht: Altenheimküchen fehlt es an Geld und an Zeit

Dienstag 01. August 2017

Der 13. DGE-Ernährungsbericht kam zu ernüchternden Ergebnissen: 50 % der Männer und 37 % der Frauen sind übergewichtig; Tendenz steigend. Sogar bei den Hochbetagten sind immer mehr von Adipositas betroffen. Das stellt Küchenleiter in Pflegeheimen und Krankenhäusern vor große Herausforderungen.

Geschirr-Desinfektion jetzt ohne Chlor

Mittwoch 05. Juli 2017

Sie suchen einen modernen Klarspüler mit Desinfektionswirkung, der noch dazu ohne Chlor auskommt? Hier ist er: Witty-Spül P Plus.

BioMentoren ausgezeichnet - Branchen-Oskar für Linde

Mittwoch 05. Juli 2017

Doppelte Ehre für Kurt Stümpfig, Küchenchef bei der Linde AG in Pullach bei München. Für seine Betriebsgastronomie Agora erhielt er den Branchen-Oscar, zudem wurde er mit dem BioMentoren-Netzwerk ausgezeichnet.

Bochum: Gourmetküche im Krankenhaus

Dienstag 30. Mai 2017

Die Augusta-Kranken-Anstalt in Bochum setzt auf höchste Qualität in der Großküche. Ralf Meyer, der früher in Sterne-Restaurants kochte, gewann mit seinen Menüs für die Patienten schon mehrere Preise. Die Basis ist für ihn absolute Hygiene: „Nur wer sauber kocht, kann auch gut kochen.“