Auch unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterlesen ...

Vorträge der Küchenleiter erhöhen den Praxisbezug

Dienstag 04. Februar 2014

Wissen ist das eine, die Umsetzung das andere. Um den Praxisbezug weiter zu erhöhen, halten neuerdings Gastreferenten Vorträge in den Seminaren Praxiswissen für Führungskräfte - am 12. November. 2013 in Wiesbaden.

"Fortbildung zum Heimkoch hat sich sehr gelohnt"

Mittwoch 22. Januar 2014

Der Stellenwert der Küche in Altenpflegeheimen steigt. "Es läuft eine Qualifizierungsoffensive", sagt Ester Pauly, Leiterin des Forums Diätetik und Ernährung der IHK Koblenz. Ein Beleg dafür: Die jüngste Fortbildung zum Heimkoch.

Die Vorzüge einheitlicher (Hygiene-) Standards

Montag 30. September 2013

Viele Träger, die über mehrere Altenheime verfügen, setzten verstärkt auf einheitliche Hygienestandards und Arbeitsabläufe. Damit entlasten sie die Küchenleiter vor Ort und erhöhen die Produktivität.