So sparen Sie Energiekosten

Dienstag 14. Juli 2015

Die Kosten für Gas, Strom und Wasser steigen. „Das Thema wird für Großküchen immer wichtiger“, sagt Bernd Helfer vom Ingenieurbüro HELFER.PLAN. Doch moderne Technik allein reiche nicht, um Einsparungen zu erzielen.

So setzen Sie die LMIV um

Dienstag 23. Juni 2015

Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird. Das gilt auch für die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Auch wenn die Umsetzung noch Fragen aufwirft, haben die meisten Großküchen einen pragmatischen Weg gefunden. Jetzt gilt es, die Allergenproblematik im HACCP-Konzept zu verankern.

Kundencenter mit noch mehr Service

Dienstag 23. Juni 2015

Vor drei Jahren startete das neue Online-Kundencenter Mein.Witty. Jetzt wartet die Internetplattform mit zusätzlichen Funktionen auf.

Fundiertes Wissen zu sensiblen Themen

Montag 01. Juni 2015

Die Küche ist ein äußerst sensibler Arbeitsbereich. Deshalb ist es so wichtig, ständig auf dem aktuellen Stand rund um die Hygiene zu sein und die täglichen Arbeitsabläufe zu hinterfragen. Genau darauf sind die Küchenseminare von Witty ausgelegt.

Desinfektionsmittel: IHO-Liste wird immer wichtiger

Montag 04. Mai 2015

Europa rückt zusammen, auch bei den Richtlinien. Normen wie die Biozidprodukte-Verordnung (EU) Nr. 528/2012, die in ganz Europa gilt, gewinnen an Bedeutung. Deshalb setzen viele Hersteller auf EU-weite Regelungen wie die IHO-Liste.